Я верю!

Димидов Константин
Давайте жить, пока живётся,
Любить, пока здоровье есть.
Давайте искренне встречаться,
Дарить друзьям благую весть.

Давайте думать о хорошем,
Ходить в хорошие места.
Не будем жить минувшим прошлым,
Давайте - с чистого листа!

Давайте вместе добрым словом
Встречать рассветы на пути,
Где грусти будет лишь немного,
Где сможем счастье обрести.

Давайте, может, ближе к Богу,
Чтоб сердцу болью не страдать.
А что потом и что в итоге -
Увы, нам этого не знать.

Давайте просто, понемногу,
Закончим ближнего клевать.
Хотя бы в Пасху монологов
Со скверной станем избегать.

Давайте ближе сами будем,
Раскроем руки, чтоб обнять.
Я верю, что по силам людям
Прощать и чаще - целовать.
25.04.2019.