Ладонь на затуманенном окне

Вячеслав Журков
Ладонь на затуманенном окне               
Напишет что-то новое, но вряд ли.         
Мир знает все и о тебе и обо мне.         
И даже то, откуда эти капли.
            
И судьбы наши, тот же пересказ            
Божественной, неповторимой темы,         
Когда огни горящих рядом глаз             
Доказывают чувства теоремы.
             
В прихожей навсегда погашен свет,         
Но вечна энергетика касаний             
С губами ждущими взаимности момент         
И посланных из сердца указаний.
             
Дыхание замрет на вираже,               
А от предчувствия чуть задрожат ресницы,
Коль сердце выскочить пытается уже         
Груди нарушив тесные границы.
            
Воздух застынет двигаться устав,          
Молчанье притворится тишиною.            
Из нас двоих наверно кто-то прав          
Приняв тепло любимых рук спиною.
         
На слишком много видевшем окне   
С днем наступившим растворится почерк.          
И шепот вдруг напомнит обо мне         
Ту композицию из запятых и точек.