Порой мне кажется...

Александр Сергеевич Антонов
Порой мне кажется, что Вы больны не мной.
Порой мне кажется, что я болен не Вами...
Пройдут года, и вспомнишь эту боль,
Которую,оставил в сердце раной.

Закровоточит,словно поминальная свеча,
И неразрывно будет связывать с тобою.
Вся та печаль,которая была,
Все те обиды, смытые слезою.

Я полюбил Вас, Богу благодарен.
И счастлив, что ответили любовью...
Но милая, ведь выбор дан не зря!
Остаток жизни проведу с другой я...