Впитала моя память, словно губка

Юлия Булавина
Опять не спится мне в тиши ночной,
Былое вновь встаёт передо мною.
Я помню, как под ясною луной,
Мы счастливы, родной, были с тобою.

Слова твои журчали, как ручей,
Ты нежно называл меня голубкой.
Что мне шептал, то всё до мелочей,
Впитала моя память, словно губка.

Но годы шли и буйный ветер с гор
Унёс тебя в неведомые дали.
Но память, всем ветрам наперекор,
Забыть твои слова сможет едва ли.

А по весне, бегущий с гор ручей,
О нашем счастье вновь напоминает.
Но он сказать не может мне - ты Чей,
Кого сейчас твой нежный взгляд ласкает.