Защита

Владимир Вашкетов
                Мужчина для женщины кем должен быть?
                Тем,кто способен ей что-то добыть!
                Значит кормилец...добытчик съестного,
                А также,конечно,и блага другого.

                Он же любимый,он же отец...
                Он во всех смыслах везде удалец.
                Всё это правильно,всё это так,
                К тому же добавим,что он не дурак.

                Но как-же назвать его словом одним,
                Всё,что сказали стояло б за ним?
                Слово-защита подходит ему,
                Если мужчина,то быть посему.