Мадам. Сегодня обойдёмся без гоп-стопа

Дмитрий Богданов 62
Мадам,
Вы только шевельнули вашим пальцем,
официант уже как в стойке доберман.
И тут же преданно
два смуглых иностранца,
к услугам вашим
приготовили карман.
Голодный взгляд
у хлопцев с Ближнего Востока.
У них же там, как день,
так новая жена.
Вот потому то им в России
одиноко.
И как рефлекс до пола женского -
слюна.

Мадам,
Вот этот, что потолще и пониже.
Дивлюсь всегда,
как жрать таким хватает сил.
Желая с вами познакомится поближе,
кошель дирхамов ненароком засветил.
Но мы, мадам, сегодня будем без гоп-стопа.
А ваш араб пускай слюною изойдёт.
Встаём спокойно и идём до гардероба.
Нас ждут дела -
у нас по графику налёт.