Кто-то пишет, кто-то читает

Вячеслав Журков
Кто-то пишет, кто-то читает...            
Кто-то пашет, кто-то летает...            
Те и те понять пытаясь               
Жизни сей квадратуру круга,
Так естественно, не притворяясь          
В волнах будней топят друг друга.
            
Кто-то вытянет вплавь на сушу...         
Кто-то сразу на дно и вечность...         
Те, кто выплыли продают свою душу.       
Остальные летят в бесконечность.
         
Кто-то терпит, кто-то смеется...         
Кто-то лепит, кто-то не гнется...         
Те и те считают, что правы               
И как минимум центр внимания...            
Черт бы брал времена и нравы             
Обреченные на вымирание!