Весна 2017г

Валентина Рассказова
Солнце жаркое в апреле.
Очень быстро стаял снег.
И Земля сказать успела:
"Для воды здесь места нет".

Май, июнь. Стоит болото
В огородах, погребах.
А засушливое лето
Начинает править бал.

Разгоняет ветер тучи.
Охраняет городок.
Но кому же будет лучше,
Если дождичек пойдёт?