трт 121. Свирель играет тихо-тихо...

Елена Зернова
                «Мы много отдали на свете
                За нецветение сирени.»
                Лара Нуар

Свирель играет тихо-тихо…
Она сейчас не в этом мире.
Там кутерьма земного лиха –
Шумы далёкие в эфире.

Но вот свирель уходит в нети.
Вокруг сошлись густые тени.
И снова мы с тобой в ответе
За нецветение сирени…

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)