Солнце смотрит из-за туч

Татьяна Азорская
Солнце смотрит из-за туч,
Счастья посылая луч.
И надежду, что весна
Принесёт волну тепла.

Ждём опять – похолодает:
Снег с дождём летит и тает.
Мёрзнут свежие листки.
Вот, и повод для тоски.