Геометрия одиночества

Константин Грицан
Мы ищем пробуждения во снах,
Блуждая вдоль открытых настежь стен,
И тонем в недосказанных словах,
Сливая счастье по вольфраму вен

И снова, увлекаемы игрой,
Имея на троих один недуг,
Мы посредине комнаты пустой,
Не сможем разорвать порочный круг...