Живи в любви!

Артемий Барков
8888888888888888

Мне страшно жить.
.....................................

Как дальше быть?
Прошу, Господь,
ответь!

- Живи в любви,
мой друг!
 
Ведь без неё,
поверь,
страшней
при жизни
умереть...