Ты колокол слушай!!!

Сергей Лукич Гусев
Рождается новое утро,
И радостно птицы поют,
А небо блестит в перламутре,
И дарит покой и уют.

Мы рады весеннему солнцу,
Вот - вот запоют соловьи,
Раскроют цветочки бутонца,
Раскроют цветы для любви.

Всех радуют вешние тени,
И, как бирюза, небосклон,
А в этих, денечках весенних,
Порадует благостный звон.

Возвысит он падшие души
Надеждами, светлой мечтой,
На храме ты колокол слушай,
Без Бога все в мире - ничто!