Весенние мотивы. На пруду

Антон Геннадьевич Орлов
На природе ,на пруду Джамгаровском,
В этот жаркий день апрельский рай.
На природе,на пруду Джамгаровском,
Отдыхает наш поэт бунтарь.

Окружен природой первозданною,
Крики чаек,уток разговор...
Вспоминает про свою желанную,
Его крест,судьбу и приговор.

Времени течение прекрасно,но
Что-то важное,увы,прошло...
Чувства прогорели и не нужно слов,
У любОви сломано крыло.

А в природе все теперь по новому,
Чаек стало больше и добра.
Живность погибавшая от холода,
Греется и ласкова вода.

Греемся и мы злодеи,грешники,
Чистоту в природе находя.
Расцветают на душе подснежники,
И живем на свете мы не зря.
(25.04.2019 Джамгаровский пруд)