кула

Дмитрий Комяков
Хороводит хороводы,мыслеформы,ярлыки,
Вроде знаем кукловода,так близки и далеки.
Подобраться бы поближе,и тогда,с ним совлодать,
Оглянуться не успел.Он с тобой,он - ты опять.

Ладно,думаешь,ну что же,все-равно тебя найду,
И схватив,как-бы за вожжи,вроде мысли я виду.
Кукловод же не стеная,не издав упрека крик,
И с тобой себя терзая,видет,что ты вновь поник.

На секундочку умолкнуть,видеть все,по сторонам,
Ощущатть движение,воздух,видеть разный-разный хлам.
И внезапно,не взначай,осознал-все это сон,
Голос,что руководил,просто лишь,обычный звон.