Я сердитый

Серафима Горнак
Я сегодня рассердился,
На меня комар садился
И не раз, а целых пять,
Я его ладошкой хвать!

Не садись комар кусачий,
От меня получишь сдачи!
Я ни капли не боюсь,
Ты - кусаешь! Я - дерусь!