***

Лариса Гафарова
Твой образ снова пред глазами,
Туманом обняла печаль.
Большая пропасть между нами,
То близко ты, то уплываешь вдаль.
Ох, если бы могла предвидеть,
В каком порядке звёздам суждено мерцать,
То никогда бы не посмела так возненавидеть
Сердце... Оно способно убивать.
Как грустно и смешно, однако.
”Взаимность-это божий дар!”
Но знаю я, встревает дьявол мрака,
И строит свой репертуар
Бетонным стенам, рельсам, шпалам
Я говорю про инь и янь...
И, Боже, это чувство счастья
Не хочет знать про слово «грань».