без тебя

Осколок Кометы
если я жив, значит не все потеряно
если я мертв, то плакать уже незачем.
семнадцатый день рождения
дальше пауза и мгновенная смерть.
а к восемнадцати меня никто и не вспомнит.
и ты моё имя забудешь.
но пока ты здесь, то я тебе верен
а тебя нет, и ничего не изменится.
слезами льются наружу слова
«я люблю тебя, слышишь?!»
в каком настроении ты бы не был
и что бы ты не испытывал.
гудки становятся тише
пустым молчанием обрываются провода
телефон заблокирован.
сожжены спички и к тебе не идут поезда.
моря высохли, мосты разрушены.
у меня в последнее время слезятся глаза
и в комнате стены потихоньку сжимаются.
я так устал
без тебя.