Все во мне

Дмитрий Комяков
Я звезды назову-своими именами,
И Солнышко включу,тогда,когда темно.
И ветер запущу,как скучно станет,
И с ветром я пожалуй,не много пошалю.

Одно мое желание,и небо станет чистым,
Одно мое желание-и вдруг,опять гроза.
Одно мое желание-мне быть хотелось искренним,
Но очень уж запутана,людская вся стезя.

Я мир один разрушил,другой же вновь явился,
И время исчезает,когда того хочу.
Я вроде человек.Но сам с собой сразился,
Я вроде бы исчез,но все-равно живу.