Глинтвейн

Алина Гучетль
Пьянящий горький, и одновременно сладкий вкус, глинтвейна сводит с ума. С каждым глотком начинаешь больше чувствовать этот насыщенный вкус. Мечтательное состояние охватывает все тело. С губ одно за другим вылетают слова, предложения. Крик души выплёскивается, то что страшно или стыдно было сказать, уже здесь, в ушах "загадочных" слушателей.