Не пара

Николай Жигарев
Ах, этот нежный звон гитары,
Зачем он мне волнует кровь?
Ведь мы не пара, мы не пара
На три не делится любовь.

Да, мы не пара, мы не пара,
Не светит рай нам в шалаше,
Звени гитара, играй гитара,
Пой в унисон моей душе.

А на душе светло и грустно,
Но надо с этим как-то жить
И прячу я шальное чувство
У нас грешно двоих любить.

Да, мы не пара, мы не пара,
Не светит рай нам в шалаше,
Звени гитара, играй гитара,
Пой в унисон моей душе.