Всё пройдёт

Аомори
"Всё проходит. И это пройдёт".
Да и к лучшему всё, точно знаю,
За окном зелень нового мая
Открывает свой новый год.

А неделю назад — дождь да снег,
А неделю назад ты был лучше всех,
Но случилось так, у меня беда —
Даже словом ты не помог тогда,
Нет, ты мне не враг, но ты в стороне,
Оттого-то мне тяжелей вдвойне.

Я и ты, это лишь эпизод,
Понемногу тебя забываю,
За окном зелень нового мая,
"Всё проходит. И это пройдёт".

_____________________________________

Фото автора.