***

Антон Мелихов
Пусть музыка всегда звучит в твоей душе.
Пусть льётся её звук, окутавший пространство.
Пусть за окном - дожди и лист папье-маше,
Есть в жизни доброта, уют и постоянство.

А вечером, когда положишь ноты вниз,
Посмотришь вдаль, в окно светло и осторожно
Под ветром упадёт осенний жёлтый лист...
...И снова на душе и радость, и тревожно.

А впрочем, вопреки практически всему
Мы радуемся вновь, тепло и безрассудно
Всего лишь одному - нарушив тишину,
Вновь музыка звучит и льётся отовсюду.

Пускай немало нам всем пережить дано,
Но вихрем нежных фраз, улыбок и отрады
В страну чудесных грез распахнуто окно,
А в ней тебе всегда близки и очень рады.

\октябрь 2018\