Не приземляй меня,...

Гетта
Не приземляй меня, подожди...
Дай полетать еще немножко...
Ведь на земле идут дожди...
Сад заскучал и вымокли дорожки...

Дай различить в порывах ветра
Поющий тонко саксафон...
Дай помечтать, что ты не где-то,
А просто вышел на балкон...

И что ритмичный звон гитары -
Не стук незапертых дверей...
И ты совсем еще не старый...
И тоже с крыльями...- поверь!...