Апрельское..

Ольга Юрковская
Вечера цветущие апрелем,
Напевают оды под окном,
Мы себе когда - нибудь поверим,
Мы себя когда-нибудь найдём.

Обнимает тёплая прохлада,
Распускает солнечный бутон,
Мы о счастье помечтаем завтра,
Мы ещё немного подождем.

И к зелёным тянутся деревьям,
Наперед рожденные года,
По крутым торопится ступеням,
Человека смелая нога.

Вечера над пышными садами,
По весне надеждами цветут.
Мы ещё не всем не все сказали.
Нам сказать когда-нибудь дадут...