Слава Иисусу!

Елена Данилова 4
С тал первенцем Он из умерших,  (1Кор.15:20)
Л юбовью воскрес, нам ЖИЗНЬ даровал.
А д Им содрогнулся, низвержен,
В еличие своё потерял.
А смерть потеряла жало. (1Кор.15:55)

И исус – вот победа наша! (1Кор.15:57)
И м Божья сошла в мир слава,
С пасения земле дана чаша.
У каждой души есть надежда:
С ней Бог до скончания века. (Мф.28:20)
У Бога любовь безбрежна,

Х ристом оправдал человека.(Ин.3:16)
Р аспял на кресте грех Адама,
И сторгнул из списка виновных.
С пас к жизни.  И каждая рана
Т очила любви безусловной
У сладу, бальзам, снисхождение,

Н ас милостью всех покрывая.
А д вздрогнул, теряя творения,
З акону Любви уступая.
О тступников, грешников, персть
Р аспятием Христос осветил.
Е сть в мире чудеснее весть?!
Ю родство во свет превратил.

С вершилось Отца намерение:
Л юбовь оправдала людей,
О дела мир в ризы спасения
В еликою жертвой своей.
У молкло всё зло поднебесья,

И х план сокрушён и низложен.

Ж изнь царствует! Ангелов песня
И исусу! Царя в Сыне Божьем
З емля прославляет, ликуя.
Н ам Небо открыто Христом.
И исусу хвала! Аллилуйя! Едины теперь мы с Отцом!