с пяти и до шести

Александр Нагорный 3
Я знаю  ждёшь
 я верю  ждёшь
Дождись приеду
сегодня вечером
С пяти и до шести
Я обниму тебя
родную непоседу
Привет котёнок мой
Привет и не грусти

Ты как тут милая
Жила , была скучала ?
И я скучал даже писал тебе  стихи
Мы снова прошлую любовь
Начнём сначала
Сегодня вечером
С пяти и до шести
Сегодня вечером
Опять без памяти

А время быстрое
Отстало и застряло
И к нашей встрече
Очень медленно летит
Давай любимая
Мы все начнём сначала
Сегодня вечером
С пяти и до шести


А . Нагорный 25 апреля 2019г