Двустишия

Лина Леншина
Позвольте: в наши дни быть мягким?!
На шкурки раздерут и шапки!
..
О мести думал тысячу ночей,
когда В контакте удалён был из друзей.
...
Не верь надеждам, человек!
Ведь пенсия сегодня - это фейк!
...
Мне нравится, что я больна не Вами:
болезнь моя не лечится цветами.
....
Молчание - золото, понятно уж давно..
А серебро совсем запрещено?
....
Простите, я хочу немного:
вы покажите мне без ям дорогу!
....
Познали всё: инфляцию, стагнацию..
Осталось лишь одно - реинкарнация.
....
Не надо мне любовных строчек!
Приди, вскопай земли кусочек!
...
Пижоном каждый может быть..
Попробуй облепиху опылить!
...
Я всё прощу и Ваш нелепый вид!
Когда бы Вы освоили иврит..
...
Когда б убрать с неё гиалуронку
и силикон, увидели б девчонку..
...
Он в жизни выполнял работу:
пожизненно играл он в "Доту"..
...
В разборках никогда не виноват,
ведь пьяный падал он в салат..
...
Златые горы только посулил,
как в реки винные  уплыл..
...
В вине любила лишь момент,
когда вдруг в кассе просят документ..