Хороший лекарь

Татьяна Велесова
Какой хороший лекарь - тишина!
Она нам раны сердца заживляет
И в души нам спокойствие вселяет.
Она прекрасной музыкой полна.

Она свою мелодию ведёт,
Не слышимую грубыми ушами,
Но слышимую чутким сердцами,
Приятную, как будто сладкий мёд.