Миражи

Вольная Степь
Не беги , разлука та еще
   Тихая , странная , поздняя
           Не молчи , узнать бы как ее
                Угадать , близкую , долгую

                пр.


Как мне разглядеть , тебя скажи
             Опустились с неба тучи
                А вокруг лишь миражи моей судьбы

И прощальный взмах крыла в дали
             Я держу ведь знаю любишь
                Только в жизни моей тайной Миражи


                2


Легкий смок , расплылся по морю
     Ярко так , красочно , бережно
               Одинок и время пусть пройдет
                Тянется , за тобой , медленно