Сквозь пространство и время 2

Андрейю
Слышу трепетный стук в твоем сердцебиение,
Ритм в унисон по-особенному нежный.
И не нужно слов чувствую прикосновения,
Проникаюсь тобой и твоим ощущениям!

А во взгляде твоём нет грусти сомнений,
Он наполнен теплом с ярко-светлым мгновеньем.
И душа уловила импульсы притяжения,
Я люблю тебя сквозь пространство и время

Ej Jurist