Что влечёт меня в этот угол

Лапин Вячеслав
Не люблю я прощаний скуку:
Сел в машину и - полный газ -
Только помню, как жал я руку,
Чтоб вернуться, ещё хоть раз.

Что влечёт меня в этот угол:
Жизни прошлой своя судьба,
Или то, что кому то нужен,
Тем, кем жил я тогда всегда?

Что влечёт? Я и сам не знаю,
Не пойму я и толк, и прок,
Но когда то придётся, знаю,
Мне и этот прожить урок...

                25.04.2019