Пасхальная миниатюра

Елена Которова
Пусть безрадостна наша земная юдоль.
Как весенний поток, плоти жизнь быстротечна.
Перетерпишь, душа, злые скорби и боль,
И войдешь в Небеса Пасхи красной и вечной.

На последний рубеж мы идём за Христом -
Стадо малое, верное Богу до смерти.
Уж близки Небеса, там наш истинный дом,
И звучит благовест торжествующей церкви!