***

Карина Апонасько
Мне надоело жить обманом,
Скитаться всюду, быть одной.
Глаза окутаны туманом,
Внутри не слышен больше вой.

Мне надоела твоя ложь,
Что льётся словно из ведра,
Не подходи ко мне, не трожь,
Хотя душой ты ждёшь добра.

Не нужно больше оправданий,
Итак их слышу каждый день,
Когда после моих скитаний,
Я снова вижу чью-то тень.

И нет, не стоит обижаться,
Ведь ты не так раним, как говоришь.
Я не желаю больше унижаться,
Когда ты предо мной стоишь.

Ждала я лишь взаимности тогда,
А ты мне в душу плюнуть был готов.
Но я не думала, что навсегда
Останусь жить среди котов.

Я знаю, ты слова эти запомнишь,
Хотя в реальности мне дела нет.
Я подожду, а ты когда-нибудь и вспомнишь,
Чего хотела я в ответ.

И снова ложь летит, как самолёты,
И снова ложь бежит, как поезда.
Не увидать мне больше тех полётов,
Теперь-то точно я одна.