Чужие лица

Кузьмина Ольга Сергеевна
Ты прекрасная девица,
У тебя мил свет.
Я гонял на колеснице,
Находил чужие лица,
Красоты в их нет!

Ты одна моя такая,
Ты одна на мир!
Говорю и замолкаю,
Не могу и не мелькаю.
Ты души кумир.

Я мечтал о тихом ладе.
Я его впущу!
Ничего уже не надо,
Ты и я по жизни рядом.
Лица не ищу.


25.04.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru
Рисунок "Она", роспись по дереву, акрил, 2018.