ты танцуй

Михаил Йорк
ты танцуй!
а я, бегу без оглядки.
пытаясь найти себя,
с любовью мы играли в прятки!
не найти ее, никогда.

и теперь...
казалось, что можно.
легко снова начать...
любить  - оказалось сложно,
а еще больней потерять...

ты прости меня, быть может,
я был глуп и туп,
мое сердце любить еще может...
прикоснись, ты слышишь стук?

так уже наступает утро.
и глаза умывают лучи...
вот, возьми в свои руки...
от моего сердца ключи.