Я не знаю

Дмитрий Комяков
Я не знаю,как ей не вредить,
Когда с ней  быть я желаю,
Но разрешения спросить,
Увы,не собираюсь.

Опять во мне,
И свет и тьма,и сон и явь.
Опять лишь к ней,все наново начав.
Ищу дорогу,и закон судьбы поправ,
Иду,бреду!Бегу.Ее лишь оправдав.

Ведь не она,а толька я болячка,
И в мыслях,только я тону,
И слабость,и моя лишь спячка,
Но Солнце,все-равно Люблю.