Как твоё, моё слово в отзовётся? Звездой, лучами..

Георгий Радуга
Как твоё, моё слово в отзовётся? Звездой, лучами...

Как твоё, моё слово в отзовётся....
при нежном ласковом касании мелодичный обережный круговой звон рождая,
как твой поток капели звоном проливаясь в сердце чашу поможет распустится лепесткам её цветка, как молния луча осветит путь сознания озарением лучи впуская Ясно Яро Солнца и пробуждая родники ключи живые и древо оживает и цветёт и плоды радости приносит и получает целебный мёд Пчёлка и рука и сердце рождает и верстает новые страницы книги книг летописи Ясно веды для Девы(красно девицы Берегини) и страницы оживают в песне и крылышки страниц пархают и буквицы богатырями встают из ясных вод журчанием в сказы нарядившись и взлетают Жар-птицей Лебедицей и Соколом Ясно Фенистом и дозор неба на земле в речах устах и в очах-лучах несут...

Он над русской стороной, он над лодочкой дугой ) парусом и шатром(куполом). Так вот наша Лодочка (Дочка Лада) продожает извос, коли надобно душе, коли надобно стране... Лучезария!

- Моё слово во мне отозвалось Лучами Солнца Знания и света ясного ясеня и дубом подубба, пробуждения, подать дуба - подать жара вспомним цвета Солнышка центр черная точка после белая окружность и 7 цветов радуги и золотые и серебряные лучи ресниц - рук десниц и в сине голубом дня лучей кружение, но само солнце больше сине голубое и сиреневое и индиго.  Так как Твоё, Моё слово, Образ отзовётся? ЕСЛИ РОЖДЕНИЕМ ЗВЁЗД, ТО ПРЕКРАСНО!