я люблю ходить вольным шагом

Борис Сидорук 2
Я люблю ходить вольным шагом,
Мне советов по жизни - куча,
Ты ходи,товарищ,задом
Говорят мне,на всякий случай

Я могу,ведь,не пить не кушать
Есть своя точка зрения,
Тридцать серебряников за душу,
А совесть - градус кипения

Я привычное слово-НАДО
На задворки жизни выбросил,
Если был я когда-то гадом -
То прощенья у Бога выпросил

Вся душа моя нараспашку,
Где сейчас, вы,друзья-ровесники?
На плечо мне присела пташка
И печальные спела песенки

Я живу с надеждой на лучшее
Выпив горькое зелье-средство,
Чтоб при каждом удобном случае
Вспомнить верных друзей детства