Военная максима

Илья Хисамутдинов
Зачем наемникам платить
Чтоб хлеб свой ели задарма
Пора б уже о них забыть
Других давно уж ждет тюрьма

Если ты хочешь профит снять
Пусть грабежом набьют карманы
А с нас ведь нечего уж снять
За нас воюют пусть путаны

Война пусть кормиться войной
А нас тревожить ты не думай
Мы вместе будет со страной
Когда котенок мнится пумой