Две блондинки на мосту

Просто Ал
Две блондинки на мосту
Битый час стояли.
Жаркий спор они вели,
Топали, кричали.

Говорит одна другой:
«Волга, блин, под нами!
Широче-е-енная река!»
Развела руками.

Но вторая не спешит
Уступать подруге.
Говорит, верней визжит,
Пот прошиб в потуге.

«Что за чушь ты тут несешь?
Тоже мне, блин, Волга.
Раз в Москве – Москва-река!
Что тут думать долго?!»

И нет вроде бы конца
«Битве под Москвою».
Но одна вдруг Ррраз – с моста,
Вниз прям головою.

Вся побитая назад,
Поднималась долго.
«Да, права, ты – не Москва!
И, прости - не Волга!»

«Там не Волга! Не Москва!»
Крикнула с досадой.
«И куда глядят глаза?!
Там ведь АВТОСТРАДА!!!»