Алмазы

Бурдон Ольга
Слова – алмазы,
Грани мы.
Из точек зрений
Селфи язы
С зеркальнопрений
Стороны
И лунной подступи
Ко фразе.
И вновь
Предугадав черту,
Волной шагни
И подреберья,
И затаит дыханье миф
В дожде искрящихся
Преддверья.