00

Виктор Воркутинский
***
Зачитали тебя до дыр,
Обтрепали обложки глянец,
Водрузили на гвоздь в сортир,
Как корону на средний палец...

Ты по-прежнему всем нужна,
Даже в месте таком отстойном,
Твоя роль,как всегда важна,
Так сыграй же её достойно...