превратился в урода

Дмитрий Керимов
Я не стригся полгода,
А не брился и год.
Превратился в урода.
А, может, и был урод.

Уж моральный то точно.
А с души воду пить.
Ну и что, что порочный,
Не сменю поступи.

Много не коррупционеров,
Кому и шанс не дали взять.
И дерзких миллионеров,
Сумевших с ярдом ими стать,
Что наследники говорить нельзя.

Не милы мне интриги.
Или я трусоват?
Чтоб надеть те вириги,
Нужен характер не словно халат.

Чтоб быть злым, надо стержень,
И чтоб плохим дух иметь.
Личность встретишь все реже,
Сплошь вместо золота медь.