Не играйтесь с чувствами...

Андрей Жалевич
Не играйтесь с чувствами
Друг друга, не играйтесь! 
Не забавляйтесь со струнами
Души, не забавляйтесь!
А лучше посильнее друг
В друга Вы влюбляйтесь!
Наслаждайтесь, всегда друг
другом, вдохновляйтесь!
Удивляйтесь и в любви друг
Другу признавайтесь!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com