Прошу тебя побудь со мной

Лана Валерьева 2
Прошу тебя,побудь со мной
Мне так легко,когда ты рядом,
И сердце дышит красотой
И я любуюсь звездопадом.
Мне не сдержать прекрасных слов,
Что из души из души летят звенящей
И в мире царствует любовь
Ведь ты живой и настоящий.
В глазах сияют огоньки
И в сердце счастьем отражаясь,
Как в чистом поле васильки
К земле от ветра наклоняясь.
И губ волнующий изгиб
Что целовала я ночами,
Моё сознание прошиб
Своими страстными речами.
Я не устану повторять
Ты моя жизнь,другой не надо,
И чувств горячих не унять
Всё для тебя,моя отрада.