Тянется солнышко к чистой душе

Бессонный Ангел
                Внучке Алине

Внученька-крошка...
Солнышко тянет
Яркие лучики
К чистой душе.

Нежная доченька -
Радость для мамы.
Рядышком папа
Хлопочет уже.

Тянутся к внученьке
Бабушки руки.
Счастье, когда
Продолжается род -

Есть, передать кому
Жизни науку.
Дедушка тоже
Свой опыт внесёт.

Солнышко вешнее
Радостно светит.
К праздничной Пасхе
Готовимся вновь.

Пусть в этом мире
Рождаются дети!
Пусть торжествует
Добро и любовь!
             2019 г.