еще один абстракт

Павел Стронций
бокал. безупречен изъян за изъяном — белеет узора
кинжал. грызет исколотый разум — разбитый фарфора
оскал. отпечатка в памяти линий — дрожащих пустот
силуэт. изнанка простого — поджег угольки
сигарет.