Горячие пирожки-67

Ксана Поликарпова
1
лежу мечте своей навстречу
стремлюсь к ней сердцем и душой
диван похож мой на корабль
я - Ной!

2
боюсь тебя уже не встречу
и кто стакан воды подаст
на сайт знакомств послать анкету
я пас!

3
тебя любить на расстоянье
я не готова ты пойми
пора уже обзаводиться
детьми!

4
рассвет мне шепчет прогуляйся
послушай птиц нарви цветов
не слышу дрыхну до полудня -
я сов!

5
напившись бывший снова пишет
мне в эсэмэсках ай лав ю
включив игнор не унываю -
пою!


23:23
24.04.2019