Птица вольного полёта

Сидорина Ольга
Птица вольного полёта,
Капитан своей судьбы,
Слишком низко ты летаешь!
Не уж боишься высоты?

Архитектор линий странных,
Художник вечной красоты,
Довольно пресная палитра.
Не уж не любишь красок ты?

Дирижёр иллюзий вечных,
Сочинитель умной басни,
Ну зачем столь безупречным
Быть актёром одной масти?